学院动态

教育学部学子在2020年“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛中喜获佳绩

发布者:王一舟发布时间:2021-01-12浏览次数:10

教育学部学子在2020年“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛中喜获佳绩。我校获优秀组织奖,教育学部学子荣获一等奖1项、二等奖5项、三等奖5项,同时教育学部马子老师荣获“优秀指导教师”荣誉称号。

此次大赛由中国产学研合作促进会、教育部高等学校教育技术专业教学指导分委员会联合指导,中国教育信息化产业创新平台、中国教育培训协同创新平台、华南师范大学联合主办,面向全国教育技术领域在校本科生和研究生征集参赛作品。今年自大赛启动报名以来,共吸引全国参赛高校125所,接收作品数2081份,参赛人数总计约10000人,创历史新高!其中有86所院校的429件作品进军决赛,由来自全国各大高校的30位教育专家分十个赛场进行现场评选。

教育学部学子在本次比赛中充分体现了创新能力、合作意识、综合素养和团队精神。在未来的学习生活中,参赛团队选手与指导老师将继续从教学多元多样化入手,以教育技术专业知识为主融合其他学科知识,在创新教育领域持续探索,不断前行。