学工要闻
福建省2018年IT行业毕业生专场招聘会在我校举行
发布时间:2017-10-31 浏览次数: 13

福建省2018IT行业毕业生专场招聘会在我校举行


招聘会于1029日在我校旗山校区室内田径场举行,由福建省经济和信息化委员会、福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅、中国海峡人才市场和我校联合主办。省经济和信息化委员会主任、党组书记翁玉耀,省教育厅副巡视员叶杨,中国海峡人才市场副总经理杨石,校领导叶郑家建到招聘会现场指导。

本次招聘会共有福建省信息产业行业企事业单位,通信运营商,第七届海峡两岸信息服务创新大赛参赛单位,涉及计算机软硬件、计算机网络、信息系统和信息服务、物联网、IC设计、动漫游戏、电子技术、通信技术、无线电技术、电子商务、电子政务等领域的企事业等约300家单位参与,现场提供需求岗位6000多个,吸引了万余名我校及周边高校毕业生进场求职。

招聘会采用以赛助聘的模式,与第七届海峡两岸信息服务创新大赛暨第十一届福建省计算机软件设计大赛总决赛同步举办。招聘会现场,我校毕业生就业指导中心继续向用人单位发放了《福建师范大学2018届毕业生信息》,大力推介毕业生,并就用人单位的招聘情况和用人单位满意度进行问卷调查,为更好地服务毕业生就业搜集数据,努力实现精准推荐、高效对接。






扫一扫分享本页