专题信息
教育学院举行班主任表彰暨聘任仪式
发布时间:2017-11-14 浏览次数: 13

2017年11月8日下午,教育学院班主任表彰暨聘任仪式在人文楼国培教室举行。院领导董青松书记、洪明副院长、宋原副院长、黄锦生副书记,以及学院全体教职工参加了仪式。仪式由宋原副院长主持。

宋原副院长宣读了教育学院《2016-2017学年校优秀班主任名单》,并为孙曼丽、包正委、刘爽三位老师颁发了奖状。接着,宋原副院长公布了2017-2018学年教育学院各年级的班主任聘任名单,并颁发给28名班主任福建师范大学班主任聘书和《班主任工作手册》。

福建师范大学班主任队伍是学校思想政治教育教师队伍的重要组成部分,旨在帮助辅导员做好思想引领、学业指导、大学生涯辅导和职业规划等工作。为切实加强班主任队伍的建设,教育学院高度重视,严格选聘,强调指导关怀,并予以先进表彰。班主任工作的开展加强了教育学院辅导员和班主任队伍的沟通交流,构建了辅导员和班主任队伍协同育人的格局,为教育学院思想政治教育工作提供了坚强的队伍保障。






扫一扫分享本页