通知公告
关于报送院级创新创业平台建设情况的通知
发布时间:2017-12-06 浏览次数: 13

关于报送院级创新创业平台建设情况的通知


各学院:

为认真总结一年来我校大学生创新创业教育改革推进情况,进一步鼓励、支持各学院结合学科优势,参与创建院级大学生创新创业平台,对学生开展科研成果转化、创新成果落地、创业项目实施等提供切实的帮扶,现就报送院级创新创业平台建设情况的有关事项通知如下。

一、报送范围

各学院在推动大学生创新创业过程中自主建设或与社会资源共同设立的实体平台。

(一)院级创新创业平台建设情况简表(附件

(二)院级创新创业平台照片及文字说明

(三)院级创新创业平台建设的好经验、好做法

二、有关要求

(一)请各学院高度重视这项工作,学校将对优秀院级创新创业平台成果情况予以汇编,供校领导传阅和各学院借鉴。

(二)请各学院本着实事求是的原则,报送有关情况,提交照片五张以上,并附五百字以上的平台文字说明。

(三)请各学院于1212日前将有关材料发送至电子邮箱fjnucy@163.com

附件:学院创新创业平台建设情况简表.docx


学生工作处       教务处      研究生工作部         校团委

                   2017126



扫一扫分享本页