专题信息
心理学院成功举办第一届田径运动会
发布时间:2018-04-12 浏览次数: 13

      411日,心理学院于旗山校区体训馆室内田径场成功办了第一届田径运动会,心理学院党政领导、各系所老师以及两办负责人均莅临现场助力院运会开幕

    上午830分,入场式表演正式开始,各个班级代表队通过歌舞节目展示了班级风采,精彩的表演赢得现场师生们的阵阵掌声。表演结束后,首先由心理学院党委张承东副书记上台致辞,紧接着裁判员与运动员代表进行了宣誓。开幕式结束后,教职工代表队、研究生代表队本科四个班级之间在田径项目和趣味项目比赛中进行了激烈的角逐。最终,本届运动会在六个竞赛单位中共产生了团体总分一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名,以及道德风尚奖、优秀运动员若干。在全院师生的共同努力下,心理学院第一届田径运动会顺利落下帷幕。

    本次运动会的成功举办,在充分彰显了心理学院学子蓬勃的朝气和顽强拼搏精神的同时,也丰富了学生与教职工的校园生活,增强了同学们的集体荣誉感,展现了心理院师生团结向上的精神风貌。





扫一扫分享本页