通知公告
关于做好毕业班受助学生情况反馈表收集工作的通知
发布时间:2018-05-04 浏览次数: 13

为了更好地落实资助项目,让受到资助的学生学会感恩和反馈。现组织2017-2018学年受助的毕业班学生,填写《福建师范大学受助学生情况反馈表》,向资助方反馈一学年来自己在学习、生活、工作以及社会实践的情况。现将具体要求通知如下:

一、填写对象

2017-2018学年所有社会奖助学金的受助学生(“民建·汉生”爱心助学金、德诚助学金、关心下一代兴业奖学金、施学共教育基金、兴业银行慈善助学金、杨勇辉、杨勇泽昆仲专项基金)。

二、填写要求

1.“助学金名称”要写全称,参照上述名称填写;

2.每份反馈表只填写一个奖助学金名称。部分同学同时获得两项或两项以上奖助学金的,需填写两份及以上的反馈表。一个资助项目一份,反馈内容可以重复,可以将相同的反馈内容用于不同的奖助学金项目;

3.“获助时间”统一填:20172018学年;

4.实践内容填写要规范。具体实践内容指本学年参加校内外志愿服务或公益爱心活动;

5.《福建师范大学受助学生情况反馈表》是受资助学生一年的总结,不仅仅是感谢信,要求学生以第一人称“本人”的语气描述汇报自己本学年在学习、生活、工作或实习中的情况,不少于500字;

6.统一用电子版(切勿抄袭),注意调整字体、行间距(正文格式为宋体,小四,段落行距25磅,段落首行缩进2个字符),但不改变表格格式,表格用A4纸正反面打印。

三、报送材料

61日前,请至学工处网站下载中心助学服务专栏下载并填写《福建师范大学受助学生情况反馈表》(纸质版,一式一份) ,以学院为单位汇总送至学校学生助学管理中心(旗山校区行政楼112,仓山校区5号楼118);电子版以学院为单位压缩后发送至zxgl@fjnu.edu.cn邮箱。

  

  

                                   福建师范大学学生工作处

                201854


扫一扫分享本页