光电与信息工程学院本科生党支部开展主题党日活动
光电与信息工程学院本科生党支部开展主题党日活动
发布时间:2018-06-11 浏览次数: 13

6月6日上午,光电与信息工程学院本科生党支部组织全体学生党员前往福建省档案馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。院党委副书记辛承南、团委书记郑淑彬以及学院辅导员、本科生党员参加了本次活动。

在福建省档案馆,全体人员参观了“不忘初心 牢记使命”主题档案文献展。整个展览共分为“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”和“自身建设”五个部分,通过图文形式展现回顾了党在发展过程中经历过的高歌奋进、困惑迷茫与重新崛起。在解说员带领下,全体党员认真聆听,时而伫立凝视宝贵档案文献,时而相互交流,为珍贵的文献手稿和动人的故事深深感动。最后,全体党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

参观结束后,全体党员同志纷纷表示要珍惜新时代来之不易的幸福生活,不忘初心,勇于担当时代赋予的使命,扎实掌握专业知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。