日常管理
关于全面使用“学生工作信息管理系统”的通知
发布时间:2015-09-03 浏览次数: 1524

 

 

 

 

师大学工〔201542

 

关于全面使用“学生工作信息管理系统”的通知

 

各学院:

为推动我校学生管理工作的信息化、规范化,学生工作处委托福建骏华信息科技有限公司开发了福建师范大学“学生工作信息管理系统”(以下简称“系统”)。目前,系统已完成第一期的开发工作,并已试运行一段时间。经研究,决定自20152016学年第一学期起,在校本部各学院中全面使用“学生工作信息管理系统”。现将有关事项通知如下:

一、系统登陆地址

http://xgxt.fjnu.edu.cn,或登陆福建师范大学学生工作部(处)“树人在线”网站(http://stu.fjnu.edu.cn,点击右侧“学生工作管理系统”链接进入系统页面。

二、系统主要应用范围

校本部各学院学生信息管理、综合考评、评先评优、资助奖励、就业创业管理及心理咨询服务、辅导员事务等。

三、具体要求

1.请校本部各学院尽快提醒全体学生登陆系统,修改初始登陆密码,完善个人资料,并依托系统开展学生教育管理工作。

2.请系统全体师生用户提高网络安全意识,尤其要重视系统密码安全问题,不在网吧等公共场所登陆使用系统,不随意泄露密码信息,或让他人使用个人密码登陆系统,切实维护系统安全。

3. 为便于系统的更新与完善,不断优化使用体验和功能,请各学院在使用过程中及时向我处反馈意见和建议。联系电话:22867243

 

 

 

福建师范大学学生工作处

   201592

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:叶副书记,各有关部处。

 

福建师范大学学生工作处                201592日印发

扫一扫分享本页