专题信息
小小水果盒里的三届温情——记法学院新生老生交流活动
发布时间:2018-09-30 浏览次数: 13

926日,在新生军训告一段落后,法学院团委学生会组织2016级、2017级学长学姐到桂苑9号楼及桂苑12号楼对军训中的新生们进行交流和慰问。



晚上九时,团委学生会成员在桂苑9号楼下集中,按小组分别为新生们送上小礼物。结束了一天的高强度军训训练,2018级新生们多在宿舍内休息,学长学姐们携带着早已准备好的水果拼盘,按宿舍依次敲响了大门。接受过一定安全教育的新生们警惕性很高,在学长学姐表明身份后才将门打开。随即,紧张就变成了惊喜,门外的老生们纷纷热情地对学弟学妹表达了问候,询问大家对于军训的感受,新生们略显羞涩地站起来迎接,一份份水果在三个年段的法学生们手中传递,送来了温暖,驱走了疏离。在愉快的交流中,气氛渐渐热络起来,学弟学妹好奇地向学长学姐们询问了学习与学生工作中的问题,参与活动的老生们一一予以解答。



小小一份水果拼盘,盛满的是三届法学学子的新旧情谊,向初至大学、远离家乡的新生们传递了学长学姐们满满的关爱。想必在未来,这一份情谊也会不断地延续下去……


扫一扫分享本页