公共管理学院第十七次学生代表大会顺利召开

发布者:王一舟发布时间:2020-09-11浏览次数:10

99日下午,公共管理学院第十七次学生代表大会在旗山校区知明楼召开。大会审议并通过了第十六届学生委员会工作报告,选举产生了第十七届学生委员会主席团成员。

院党委副书记蓝凯仔、院团委书记蔡艺颖出席大会,各年级辅导员、院研究生会代表、本科生第十六届学生两委成员、各年级和班级代表也应邀与会。大会由学院团委副书记刘淑嵘主持。

大会在雄伟庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委副书记蓝凯仔在会上发表致辞。他鼓励学生会要争取创造良好工作优势,发扬学生会“工作走心、用心、上心”的优秀传统,做好各项事务,打造广大学生想得起、找得到、靠得住的学生会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

会上,第十六届学生委员会主席许贻恒上台做工作报告,报告全面总结了过去一学年的学生工作,进一步明确了为学生服务的本质。2018级城市管理专业李钰琛同学就团委工作进行汇报,介绍本学年团务工作取得的成果,对新学年团务工作提出新展望、新要求。随后,第十七届学生委员会主席团候选人依次上台进行竞选演讲并举行了客观、公正的民主投票。大会最终选举了黄嘉霓、徐贺阳、陈炜源、王林瑶和龙世俊为第十七届学生委员会主席团成员

会后,院党委副书记蓝凯仔、团委书记蔡艺颖为第十六届院两委颁发聘书并合照留念。