专题信息
众“廌”成城贺国庆,游戏彰显爱国情
发布时间:2018-10-08 浏览次数: 13

101日上午,各学院都组织了盛大的国庆游园活动,法学院游园点也积极参与其中,大家高涨的热情与主动性充分体现了浓厚的爱国情怀。



上午730分,法学院社团联合会便开始了忙碌有序的布场环节,在桂苑与桃苑的十字路口处,各个部门协调分工,共同设好了国庆游园的大本营。于上午830分,负责各关卡的同学全数到位,布场工作顺利完成,游园活动正式开始。在法学院游园大本营前,各种富有趣味性与法学特色的游戏吸引了许多同学的目光,游戏点前也排起了长龙。游戏共有五个关卡,分别为“校史问答”、“一心二用”、“掌上明珠”、“记忆翻牌”与“盲人摸廌”,其中“记忆翻牌”环节特别突出了法学院的特色,以部门法的名称进行趣味记忆,吸引了许多同学的注意。在游园中,法学院戴文坤副书记对游园工作的开展进行了实地审查,和同学们一起交流互动。而后,辅导员们也与同学们一起畅谈与游戏,共同参与大本营的游园。于上午1140分,国庆游园活动已接近尾声,大家进行最后的收场环节,有序将物资整理至年级活动室。





本次活动的开展已顺利收尾,一个上午热烈浓厚的节日气氛将游园活动推向高潮。这次的游园不仅表达了同学们的爱国情,更丰富了课余活动,深化了友谊,为大学增添了一份美好而难忘的独家记忆。




扫一扫分享本页