专题信息
为祖国点赞,向时代致敬——记教育学院国庆游园活动
发布时间:2018-10-08 浏览次数: 13

     101日上午,教育学院组织教院学子在桂苑15楼下设立学院游园摊位,开展“为祖国点赞,向时代致敬”国庆游园活动。



    上午6时许,教育学院组织部号召各年级游园活动工作成员在桃10楼下举行升旗仪式。2017级王旭东同学担任仪式的主持人。仪式开始,主持人组织在场人员奏唱国歌、团歌。随后学院组织部周强盛同学发表国庆感言,号召在场人员身正为范,不忘初心,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。仪式结束后,王旭东向志愿者们强调游园摊位的志愿工作要点及要求,随后在8点正式开展游园活动。

    本次国庆游园中,教育学院摊位共举办“祖国、福师大在我心”、“慧眼教院人”、“同学我懂你”、“请说标准普通话”、“身手敏捷教院人”五个活动,同时以“集便利贴抽奖”的形式设置诸多奖品。现场气氛热烈,人潮涌动。



    一位来自地理科学学院的同学参与活动后脸上难掩激动之色,她表示通过这些活动后发现自己普通话能力还有待提高,进一步认识诸多师大的标志建筑风景,同时也深入感受到国庆的喜悦气氛。

    本次活动旨在引导师大学子扩大交友圈创造条件,增强参与人员的自我控制能力和文化素养,感受福师大在祖国发展过程中的成长,坚定增强体质锻炼的信念,成为国家需要的有活力,有朝气的青年。



扫一扫分享本页