通知公告
关于开展2019年毕业生就业形势调研工作的通知
发布时间:2019-01-04 浏览次数: 13

关于开展2019年毕业生就业形势调研工作的通知


各学院:

为准确研判2019年我校毕业生就业形势,更好地做好毕业生就业指导服务工作,经研究,决定于近期开展2019年毕业生就业形势调研工作。现将有关事项通知如下:

一、调研内容

(一)撰写专题调研报告。报告内容应包括:当前经济形势对学院(专业)2019年毕业生就业的影响;用人单位需求信息同比变化情况和原因分析;2019届毕业生求职进展,求职意向、求职心态的新变化、新特点;对2019年毕业生就业形势的研判及对我校做好高校毕业生就业工作的意见建议。

(二)组织毕业生填写线上调查问卷。登录福建省人力资源社会保障厅网页(http://rst.fujian.gov.cn/wz/dczj/wsdc/),填写《福建省2019届高校毕业生求职意向与就业心态调查问卷》。总数不少于本学院2019届毕业生人数的5%

二、其他说明

请各学院于2019111日前组织毕业生完成线上问卷,并将调研报告纸质版交至学工处就业办,电子版发送至fjnubys@163.com。联系人:朱正洲 22867268



学生工作处

201913


扫一扫分享本页