学工要闻

我校在第三届“励志校园·感动福建”优秀学生典型宣传活动中受到表彰

发布者:林子鸿发布时间:2019-01-08浏览次数:377

日前,由福建省教育厅等十八个部门举办的第三届“励志校园感动福建”优秀学生典型宣传活动总结暨颁奖仪式在福建幼儿师范高等专科学校举行。福清分校陈慧萍同学被授予“福建励志先锋”荣誉称号,我校和福清分校获得优秀组织奖。校本部的张爱民、福清分校的杨亮两位老师获得通报表扬。

“励志校园感动福建”优秀学生典型宣传活动每两年举办一次。我校根据学校实际,已连续两年举办福建师范大学“励志先锋人物”评选活动,在学校营造了树立典型、学习先进,关心和支持家庭经济困难学生成长、成才的良好氛围,取得较好的资助育人实效。