助学服务
关于组织开展“最美资助人”“最佳学生资助工作单位”候选人投票活动的通知
发布时间:2017-06-30 浏览次数: 307

各学院:

根据福建省教育厅等十八部门《关于开展“最美资人”“最佳学生资助工作单位”典型宣传活动的通知》(闽教学〔201717号)精神,经活动组委会评审,我校女教职工委员会入选“最美资助人”候选人、学生助学管理中心入选“最佳学生资助工作单位”候选人,接下来将进入公众网络投票阶段,需请学院协助组织师生做好投票工作,现将有关事项通知如下:

一、网络投票时间

201773日至2017717日。

二、网络投票方法

关注微信公众号(公众号名称:福建学生资助)。点击左下角“最美资助人”进入投票页面,选择“最美资助人”页面的28号和“最佳学生资助工作单位”页面的9号进行投票。

三、网络投票要求

“最美资助人”和“最佳学生资助工作单位”是我校近年来资助工作成效的集中体现,对树立我校资助工作品牌和营造社会影响具有重要意义。请各学院积极发动全体同学参与投票,在学生离校集中教育时进行一次集中投票,力争让我校顺利进入终审阶段。

  



福建师范大学学生工作处

 2017630


扫一扫分享本页