大学生学习马克思主义理论“领航班”举行第一次主题班会

发布者:王岳俊发布时间:2024-06-14浏览次数:10

主题班会于6月12日在许书典楼路演厅举行。学生工作部副部长乐有方、马克思主义学院党委副书记杨君火,“领航班”指导老师、马克思主义学院副教授杨小霞,其他负责老师及“领航班”学员参加本次活动。

会上,老师们深入总结了以往赛季的备赛经验,对集训计划做了初步规划安排,并强调了集训期间的学习、生活纪律要求。老师们希望各位学员要坚持真学真信,务求入脑入心,充分发扬团结协作、艰苦奋斗精神,真正做到学有所成、学有所获、学有所悟。同学们纷纷表示,将以饱满的状态和昂扬的斗志投入到备赛集训中,不断提升自我,力争在即将到来的竞赛中展现最佳状态,为校争光。

后续,“领航班”将开设一系列针对性、精品化的理论学习和实践课程,不断增强学员们的理论知识和实战技能,引导广大学生争作新时代青年马克思主义者,并为即将到来的第九季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛做好充分准备。