经济学院开展毕业生党员主题教育

发布者:王一舟发布时间:2024-06-14浏览次数:10

6月12日,经济学院组织开展“矢志不渝砺党性,奋楫笃行启新航”毕业生党员主题教育。学院党委书记俞建群、副书记叶龙祥,毕业班辅导员及2024届全体毕业生党员参加。

俞建群以“学深悟透强党性 砥砺奋进启新程”为主题上党纪学习教育专题党课。他围绕深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、认真学习《中国共产党纪律处分条例》、自觉做忠诚干净担当的合格党员三个方面,阐述了加强党的纪律建设的重要性和紧迫性。他强调,作为一名党员,必须积极履行党员义务,严格遵守党的纪律,强化担当主动作为。他希望大家要自觉学纪、知纪、明纪、守纪,时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,到祖国和人民需要的地方去经风雨、长才干、立功业,绽放青春风采。

本硕毕业生党员代表杨淑怡、刘洋先后发言。与会老师为全体毕业生党员颁发政治生日卡,全体党员重温入党誓词。