学生工作部召开新学期学生资助工作布置会

发布者:谢志敏发布时间:2022-09-07浏览次数:289

9月7日上午,新学期学生资助工作会议在旗山校区第十会议室召开。学生工作部副部长汪启思、资助管理科全体老师、各学院负责资助工作辅导员参加会议。

会上,对新学期学生资助工作安排进行整体介绍,明确本学期学生资助工作的重点、难点;同时,对奖、助、贷、勤、免、补、医保和资助育人等资助工作中常见问题、注意事项进行政策解读和剖析提醒,着力提升资助工作的效率。

最后,汪启思副部长根据我校学生资助工作实际,结合资助工作案例,从资助工作的重要性、政策性、复杂性、严谨性、公平性等方面进行强调,提升全体资助工作干部对资助工作再认识,共同将学校的资助工作做实、做细、做好,确保国家和学校资助政策落到实处。