通知公告

2023年寒假期间学工处学生事务办理指南

发布者:詹明瑛发布时间:2023-01-17浏览次数:231


为保障服务不断档,关爱不断线,根据学校《关于2023年寒假有关工作安排的通知》,学工处结合工作实际,在寒假期间持续为全体同学提供就业手续办理、心理辅导等办事服务,确保寒假学生工作“不打烊”,助力学生成长成才“不停歇”。

一、就业服务

寒假期间,学生工作处持续为全体同学提供就业服务,确保线上线下服务不断线:

1.线上服务。用人单位和毕业生可登陆福建师范大学智慧就业系统 (https://fjnu.jysd.com/)发布校招职位、开展宣讲会、查看招聘信息、在线投递简历、申请线上面试等服务。

2.线下服务。每周一、三、五上午8:20-11:30,可在学生工作处值班办公室现场办理以下事项:

2023届毕业生就业协议书、就业推荐表补办,就业协议书、公职考试相关表格、政审材料等盖章事项(尽量以学院为单位收集材料)。

3.综合招聘会。2023年1月17日-2月10日举办福建师范大学寒假促就业“暖心护航·暖冬送岗”3D线上招聘会 https://kz.jiuyeb.cn/Chuangye/detail.html?id=1986eb10-d362-33f7-fcc2-ba5c1c620650  诚邀用人单位和毕业生参加。

二、心理服务

“福师大树洞君”网络心理服务平台寒假期间面向全校同学开放,联系方式如下:

1.关注福建师范大学学生工作处微信公众号,点击左下角心理中心---即刻倾诉预约,填写即刻倾诉申请表即可预约。

2.朋辈心理辅导热线:15359170120(上午9001200,下午14001700,晚上18002100)。

三、其他服务

“有困难,找小联”,寒假期间校学生服务联动协调中心持续为同学们答疑解惑、提供服务,联系方式详见《小联伴你行》https://mp.weixin.qq.com/s/XbZkPV2ZvWu6J88vxIQdpw 

四、学生工作处寒假值班安排