我校部署新学期学生工作

发布者:林炜发布时间:2023-02-09浏览次数:305

29日,我校召开春季学生开学返校暨新学期学生工作部署会。校党委副书记涂荣,党政办公室、学生工作部、保卫处、后勤管理处、校团委、校医院等单位以及各学院分管学生工作负责人参加会议,就学生开学返校、新学期学生工作及疫情防控工作等进行研讨部署。

涂荣对上学期学校学生工作给予充分肯定,对全体政工干部的辛勤付出致以崇高敬意。他指出,新学期学生工作,要突出入脑入心“深学争优”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,推进学生工作高质量发展;要突出战略谋划“敢为争先”,深入研究后疫情时代学生工作的新特点新规律,于变局中开新局;要突出优势特色“实干争效”,坚持守正创新、真抓实干,着力打造具有示范性、引领性的学生工作品牌。