校学工部召开留学生教育管理工作交流会

发布者:朱正洲发布时间:2023-03-01浏览次数:115

近日,校学工部在旗山校区索莱达楼410会议室召开留学生教育管理工作交流会。海外教育学院、索莱达学院相关负责人,部分学院分管学生工作负责人参加了会议。交流会由校学工部部长陈晓斌主持。

交流会上,海外教育学院、索莱达学院相关负责人介绍了在我校就读的外国留学生基本情况。与会人员共同围绕留学生日常管理,及学业、生活等方面情况进行了交流,并对如何进一步提升留学生教育管理服务水平提出了意见建议。

下一阶段,校学工部将协同海外教育学院、索莱达学院,共同推动建立留学生工作交流常态化、院际协同主动化、日常管理闭环化的工作机制,定期召开留学生工作交流会,加强分析研判,畅通信息渠道,摸清盲点盲区,全力做好留学生教育管理服务各项工作。