我校举办第六届“励志先锋人物”评选活动

发布者:谢志敏发布时间:2023-06-02浏览次数:516

活动于5月31日在旗山校区研究生教学科研综合楼105会议室举行,省学生资助管理中心主任李萍、福州大学学工处处长张红、闽江学院学工处处长朱敏、我校学工处处长陈晓斌以及各学院师生代表参加了本次活动。

在本届“励志先锋人物”评选活动中,各学院共选送61位同学参加评选,经专家初评,10位同学获得“入围奖”,20位同学进入了现场评选。

在现场评选环节,同学们通过视频展播和演讲,展示了各自不平凡的成长经历和自强故事,以真挚的情感和深刻的体悟触动着现场观众的内心,赢得了阵阵掌声。省学生资助管理中心李萍主任对同学们的现场表现做出了精彩的点评,并对我校的资助工作和此次活动的举办表示了充分的肯定,希望学校继续擦亮“励志先锋人物”评选这一活动品牌,在选树励志典型上继续下功夫,扩大资助育人成效,为学生健康成长保驾护航,为全省资助工作做出更大贡献。

经现场评审,9名同学获得“福建师范大学励志先锋提名奖”,11名同学获得“福建师范大学励志先锋人物”荣誉称号。

选手合辑

励志先锋人物入围奖颁奖