学工要闻

我校举办二级学院党委副书记沙龙

发布者:朱正洲发布时间:2024-01-04浏览次数:10

14日上午,二级学院党委副书记沙龙在体育科学学院507会议室召开。学生工作部、保卫处、后勤管理处负责人,部分新转任、提任二级学院党委副书记,以及学生工作部相关科室工作人员参加了活动。

沙龙分为经验介绍和互动交流两个环节。后勤管理处副处长(原教育学院党委副书记)黄锦生、经济学院党委副书记叶龙祥结合具体工作案例,分享了学生安全稳定、网络舆情事件处置过程中的做法与经验。与会人员聚焦校园突发事件应急处置这一话题展开,并就近期学生安全稳定工作中遇到的难点、热点问题进行了深入的交流探讨。大家各抒己见、畅所欲言,既谈认识也谈观点,既提思路也提方法,梳理了很多切实可行的举措。

最后,学生工作部部长颜隆忠、保卫处副处长(主持工作)高磊分别就期末考风学风教育、学生安全教育管理、特殊学生群体、毕业班学生就业、校园电动车治理等工作进行了强调。