学子荣誉

美术学院学生作品入选第二届全国大学生美术作品展

发布者:辜陈君发布时间:2022-02-24浏览次数:306

近日,第二届全国大学生美术作品展复评结果揭晓,我校美术学院3件学生作品入选“第二届全国大学生美术作品展”并在中国美术馆展出,分别为《逐梦》(作者:周雨晴、谢木余,指导老师:胡新地)、《路口系列之九》(作者:许文鹏,指导老师:王裕亮)、《东方已晓》(作者:邓辛陶,指导老师:陈端)。

全国大学生美术作品展是由中国美术家协会、首都师范大学共同主办的全国综合性大展,旨在反映新时代大学生笃志进取、开拓创新、生机勃发的精神风貌,进一步传承与弘扬中华民族优秀文化,激发美术专业学生的创作热情与创新力,提高全国高校美术教学实践和理论人才培养质量。

《逐梦》(作者:周雨晴、谢木余,指导老师:胡新地)

《路口系列之九》(作者:许文鹏,指导老师:王裕亮)

《东方已晓》(作者:邓辛陶,指导老师:陈端)