软件学院寒假返乡招生宣传专项活动

发布者:林炜发布时间:2017-02-23浏览次数:201

为进一步加大学校及学院的招生宣传工作力度,增进学院与生源高中的了解与沟通,同时为积极响应学校招生工作总体安排,福师大软件学院在寒假期间自行组织开展寒假返乡招生宣传活动,选派十余支优秀学生代表队伍,利用返乡的机会在其高中母校开展招生宣传咨询工作。

学院前期对各队伍进行指导并向各队伍发放介绍信及宣传资料,各队伍携带学校及学院的招生宣传资料,返其高中母校开展宣传咨询活动,采取了政策咨询、院校介绍、专业解读、学习交流等多种形式,并通过播放视频、PPT介绍自己在软件学院的学习和生活,引导中学生了解福师大软件学院的整体情况,发放软件学院特有的宣传资料和纪念品,增强中学生对软件学院的认同感,同时吸引更多对软件学院的专业有兴趣的同学报考,进而为有意向报考软件学院的优秀学生提供个性化的学业及报考指导,通过微信、qq建立一对一或一对多的个性化服务,从返乡活动为起点,与优秀学弟学妹保持持续性沟通,关心辅导,帮助其完成高考志愿填报及入校欢迎。

此次福师大软件学院寒假返乡招生宣传专项活动已圆满落下帷幕,通过此次活动,树立了软件学院良好的社会形象,并进一步增强在院师生爱校荣校观。在今后的招生宣传活动中我们将再接再厉重点宣传软件学院专业特色,深入分析,以特色吸引学生眼球,使宣传方式渠道更加多元化