生命科学学院成功举办义卖图书活动

发布者:林炜发布时间:2017-03-28浏览次数:63

为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,并为同学们购书提供便利,也为慈善事业献出自己的一份力量,生命科学学院青年志愿者中心携手百万书庄于3月22日上午9:00在嘉树园食堂门口开展图书义卖活动,义卖所得的部分资金将用于帮助贫困地区渴望学习的孩子们。

上午8:00,热情的志愿者们和百万书庄的员工们早早的来到活动现场,经过一番准备,图书义卖活动正式拉开帷幕。活动义卖的书籍,从考研考公到教招再到英语考级,应有尽有。虽然刚开始只有屈指可数的几个人前来购书,但是志愿者们依旧热情大方的向同学们介绍义卖的书籍。“同学,你好,这是我们义卖图书的书单,有兴趣可以看一下”志愿者们纷纷拿着义卖图书的书单,走到热闹的人群中,认真的介绍义卖的图书及本次活动的目的,热情的志愿者们吸引了广大的同学们的参与,同学们也纷纷挑选购买书籍,为慈善尽一份力。上午1:00,活动圆满落下帷幕。

此次活动的成功举办,不仅让广大志愿者们通过自己的努力给需要的人做一些实实在在的事,也为志愿者们提供了锻炼口才的好机会、同时也丰富了同学们的校园生活,弘扬了我院良好的志愿者服务精神。