学院动态

展青春风采,奏运动乐章——记环境科学与工程学院2014级环境科学团支部院运会入场式表演彩排

发布者:林炜发布时间:2017-03-28浏览次数:79

324下午,环境科学与工程学院2014级环境科学团支部在笃行楼楼下空地进行了院运会入场式表演的第三次彩排。虽然院运会日渐临近,但是同学们没有表现出丝毫紧张,从同学们洋溢着笑容的脸上可以看到大家对院运会的期待。

本次入场式表演以舞蹈串烧的形式展现班级风采。首先,班级文娱委员陈舒婷同学对到场班级成员的队列再一次进行整理,在确认大家的站位无误后,开始了今天的排练。彩排分为两个部分,在舞蹈动作排练的部分中,陈舒婷同学带领同学们重温了入场式表演的各个舞蹈动作;班长连泽鑫同学对动作不到位的同学进行纠正,以确保各班级成员能连贯、完整的将舞蹈跳好。

在本次彩排中,同学们对即将到来的院运会表现出了高涨的热情,同时,由于是最后一次参加院运会,各班级成员在入场式表演的排练中也十分认真,相信大家能在院运会中有精彩表现,不留遗憾。