经济学院外语协会成功举办第八届新生英语演讲比赛

发布者:林炜发布时间:2017-03-28浏览次数:136

3月25日上午,经济学院外语协会于笃行楼1-111教室成功举办第八届新生英语演讲比赛。本次活动由经济学院外语协会主办,本次比赛以“Would you have chosen to be born the other gender if it were possible”为主题。经过前期的角逐,最终产生八位同学参加本次决赛。

在比赛过程中,选手们在演讲的同时,配合了PPT展示、角色转换短剧等形式展示各自的风采。选手演讲完毕后,教育学院外语协会会长刘茜、第七届新生英语演讲比赛冠军姚佳慧以及外语学院2015级翻译专业优秀学生陈烨三位评委分别对比赛进行了精彩点评,同时对选手现场表现的优缺点进行了分析。最后,霍璐达、吴江岑、张鸿暄、刘丽雯四位同学分别获得本次比赛一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

本次活动提供给了选手一个展示自己英语水平和个人风采的平台,激发了同学们对英语学习的热情,同时也提高了同学们英语学习的积极性。