学院动态

展文化风采,秀寝室温暖——记数学与计算机科学学院第十五届宿舍文化节

发布者:林炜发布时间:2017-03-31浏览次数:221

为进一步推进宿舍精神文明建设,丰富大学生课余生活, 3月25日下午,由数学与计算机科学学院生劳部举办的数计学院第十五届宿舍文化节于笃行1-112举行。出席本次活动的有学院学生会主席李迎阳同学、学生会副主席郭旭诚同学、部部长陈俊宇同学、生劳部副部长陈君安同学以及参加比赛的18个宿舍。

活动分为三个环节,“我寝我秀”、“叠纸牌”和“我的家乡话你知道”。在“我寝我秀”环节,18个宿舍按抽签顺序依次上台,展示自己宿舍的风采并且进行才艺表演,都各有千秋,精彩纷呈,赢得了观众们的阵阵掌声。宿舍成员之间的凝聚力以及新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情在“叠纸牌”环节中表现的淋漓尽致。而“我的家乡话你知道”之默契大考验环节中宿舍成员之间默契的回答更是将此次活动推向高潮。最终,本次宿舍文化节在桂3-401宿舍凭借三轮优异表现摘得桂冠中圆满落下帷幕。

这次活动丰富了大家的大学生活,使同学们的大学生活更加多姿多彩,为同学们的大学生活添上了浓墨重彩的一笔;也有利于增强各个宿舍的凝聚力和团结力,为同学们的宿舍生活锦上添花!