我校组织家庭经济困难学生走进京东方开展研学实践活动

发布者:谢志敏发布时间:2022-06-06浏览次数:231

为进一步深化发展性资助工作,帮助家庭经济困难学生打通“就学资助”到“就业帮扶”最后一公里,提升就业竞争能力。日,我校与省“兴才励志成长基地”共同组织兴才励志成长基地学员,走进京东方科技集团股份有限公司研学实践。

活动中,我校基地学员参观了企业的产品展厅、工艺制程展厅及生产流程,了解了就业基地的企业发展、行业市场、核心产品、生产管理及人才需求等情况,感受了企业文化,学习了先进的智能制造工艺。

我校作为首批“兴才励志成长基地”学员培训点高校。研学实践活动是我校与省“兴才励志成长基地”共同举办的重要活动项目之一,旨在为家庭经济困难学生打造一个涵盖勤工助学、技能培训、职业素养、劳动意识培养和就业竞争力提升的育人平台,促进家庭经济困难学生更加充分、更高质量就业。

基地学员了解京东方的业务及产品

企业宣讲及座谈交流