我校辅导员协会举办首期“餐叙时光”交流活动

发布者:辜陈君发布时间:2017-05-02浏览次数:428

活动于427日中午在旗山校区“蜂巢”餐厅举行,以“约饭约茶约前辈,谈天谈地谈工作”为主题。校党委副书记、校辅导员协会名誉会长叶,以及由校辅导员协会邀请的6位机关部处负责人同28位辅导员共同参加了本期餐叙活动。

在餐叙活动中,叶燊对校学生工作部和辅导员协会积极为辅导员成长发展创造条件、搭建交流平台的努力表示肯定,并希望通过午间餐叙活动,进一步密切机关部处与学生工作干部队伍之间的沟通了解,从而达到“在轻松愉快中表达意见建议,在零距离沟通中提高爱校指数,在互相启发中激发干事热情”的目的。参加餐叙活动的机关部处领导和辅导员们在轻松愉快的就餐过程中进行了充分的交流,现场气氛温馨融洽。

为给广大辅导员搭建更多更好的探讨工作、启迪思想、交流经验、提升自我的有效平台,学生工作部和辅导员协会还将定期举办“餐叙时光”活动,并在每个举办特色主题沙龙,同时继续以年级、核心团队等为单位不定期组织开展沙龙、赴大学城相关高校交流学生工作等活动。