物理与能源学院开展第三届宿舍文化节活动

发布者:王岳俊发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为进一步推进“一站式”学生社区建设,物理与能源学院于2024年3月-4月举办“‘宿’说安全,‘寓’你同行”宿舍文化节活动。活动包括舍标设计大赛、宿舍装饰大赛和宿舍安全海报设计大赛三项比赛,同学们踊跃报名,积极参与。

一、舍标设计大赛

在舍标设计大赛中,2023级的同学们用心绘制出了一幅幅充满个性的舍标作品。这些舍标不仅展示了宿舍的独特风格,更体现了同学们对宿舍生活的热爱与期待。

二、宿舍装饰大赛

宿舍装饰大赛将宿舍变成了一个个温馨的小窝。同学们利用课余时间,亲手为宿舍添置了各种装饰品,让宿舍焕然一新。有的宿舍装饰得温馨浪漫,有的则充满了时尚气息,每一间宿舍都充满了同学们的创意与心血。

三、宿舍安全海报设计大

宿舍安全海报设计大赛提醒同学们要时刻关注宿舍安全。同学们围绕宿舍安全主题,设计出了一幅幅富有创意和警示性的海报作品。这些海报不仅美观大方,更起到了很好的安全宣传作用。