我校启动第二届就业创业服务季

发布者:范宇鹏发布时间:2017-10-18浏览次数:322

我校启动第二届就业创业服务季

启动仪式于1013日下午在旗山校区学术大讲堂举行,新东方教育科技集团福州学校等企业代表及学生代表五百余人参加了活动。

新东方教育科技集团福州学校姚振华校长做了主旨演讲。并就加强与我校合作进行了交流,将在人才招聘、学生就业指导和就业创业实践等方面给予支持,为我校毕业生搭建实习实践平台。

活动现场,新东方福州学校、锐捷网络、世纪金源集团的资深HR在现场与同学们就优秀求职者的素质进行了深入的交流。

今年学校的就业创业服务季将举办多场的大型招聘、就业创业类的沙龙论坛,并针对毕业生不同的就业创业需求,开设多个培训班,帮助在校学生提高综合素质和就业竞争力,促进毕业生更高质量就业创业。