绘爱成书,心心相叠——记教育学院募集爱心物品志愿活动

发布者:林炜发布时间:2017-03-24浏览次数:141

3月22日,教育学院青年志愿者协会举办的以“绘成书,心心相叠为主题的爱心物品募捐活动顺利开展。本次活动所募集的物品将捐赠给贫困山区的孩子。

傍晚6:30,在进行了一系列的准备工作后,教育学院的志愿者们便前往李七、李八、桃十等宿舍楼扫楼募集爱心物品。活动过程中,同学们积极响应,纷纷拿出准备好的爱心物品捐赠尽管阴雨绵绵,志愿者们还是在两个小时之内完成了对爱心物品的收集,并将收集的爱心物品分类。据了解,此次募捐的爱心物品分为两类,一类为闲置物品,直接赠予山区孩子;另一类为可变卖的物品,其回收经费用以购买孩子所需物资。

此次募捐活动,使得同学们的闲置物品得到有效利用,同时,也为同学们提供一条向山区孩子奉献爱心的途径。