社会历史学院承办就业育人分享会暨校园招聘活动

发布者:王岳俊发布时间:2024-04-16浏览次数:10

由学工部主办、社会历史学院承办的优秀校友就业育人分享会暨校园招聘活动于4月15日在旗山校区智慧就业大厅举行。本次活动邀请了社会历史学院91级历史系校友、福州城门中学执行校长陈文玄担任主讲嘉宾,仓山国资教育集团招聘负责人、院党委副书记范瑞锭,学院团委负责人、毕业班辅导员及部分学院毕业生参加分享会。

陈文玄校友分享了他在基层通过自身不断地学习和努力,明晰目标、笃定前行的职场成长记。他结合自身的工作和成长经历,勉励学弟学妹们在今后的学习工作生涯中找准定位并久久为功,挖掘潜能,绽放光彩。现场,仓山国资教育集团还进行校园专场招聘会。此次招聘会覆盖9个学科,提供就业岗位20余个,吸引了数十位本硕毕业生参加。

此次就业育人校友宣讲会暨校园招聘活动,通过“引进来”+“面对面”的形式,为毕业生的求职就业保驾护航,助力毕业生高质量充分就业。