通知公告
关于做好2018年福建易班“十佳品牌项目”申报工作的通知
发布时间:2018-07-09 浏览次数: 138

师委学工〔201818

各学院党委:

根据省委教育工委《关于做好福建省高校网络文化示范工作室中期考核和2018年福建易班“十佳品牌项目”申报工作的通知》(闽委教办思〔201810号)文件要求,进一步推进易班校本化建设,进一步丰富内容供给,提升易班吸引力和黏度,决定在全校各学院中征集易班品牌项目。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

易班品牌项目,是指各学院利用易班平台,创新网络思想政治教育、开展网络文化建设、组织网上网下交互性活动,推进网络文明教育、提升师生网络素养、弘扬网络正能量的好经验、好做法。

易班品牌项目要体现网络宣传思想教育的针对性、实效性,并形成一定典型经验、长效机制和育人实效,可示范、可引领、可辐射、可推广。

项目内容介绍应包括项目主题和思路、实施方法和过程、主要成效和经验、下一步工作规划,以及入选后如何与省易班发展中心对接,发挥示范辐射作用等。要求文字简洁、重点突出。

二、有关要求

各学院要高度重视,认真做好易班品牌项目的申报工作,并于7月13日前将学院品牌项目申报表WORD文档发送邮箱xgc@fjnu.edu.cn文件名标注格式为:XX学院易班品牌项目申报材料。学校将组织专家评审,择优推荐优秀项目参评省“十佳易班品牌项目”,省委教育工委将对入选项目给予2万元的经费奖补,支持品牌项目和特色应用更好发挥示范辐射作用。

联系人:陈筱宇、林炜,电话:1508007628518305997323

附件:2018福建易班“十佳品牌项目”申报表.docx

中共福建师范大学委员会学生工作部

                201877

扫一扫分享本页